"Возобновляемый ресурс энергии, не зависящий от цен на топливо..."
"Возможность децентрализованного обеспечения электроэнергией для отдаленных районов..."
"Отсутствие выбросов вредных веществ и парниковых газов..."
RU EN KZ
+7 (727) 344-92-18

17.09.2016

Объявление о завершении процедуры выбора аудиторской организации в целях последующей закупки услуг аудиторской организации по аудиту отдельной годовой финансовой отчетности ТОО «Samruk-Green Energy» за 2016 год

В рамках проведения открытого конкурса по отбору аудиторской организации для ежегодного обязательного аудита Товарищества  в соответствии с Порядком по выбору аудиторской организации для  АО «Самрук-Казына» и организаций, более пятидесяти процентов голосующих акций (долей участия) которых прямо или косвенно принадлежат АО «Самрук-Казына» на праве собственности или доверительного управления утвержденным  решением Правления АО «Самрук-Казына» от  10 сентября 2013 года №49/13, были осуществлены соответствующие процедуры по этапам. За период размещения объявления на веб-сайте Товарищества и в средствах массовой информации поступило четыре официальных предложения от потенциальных поставщиков. В рамках первого и второго этапа Комиссией Заказчика (далее – Комиссия) были заполнены оценочные листы по установленной форме (Приложение 2),  назначены и проведены встречи с участниками, для представления последними устных презентаций. По итогам устных  презентаций Комиссия обсудила и проголосовала за наиболее приоритетного участника. По итогам заседания рабочим органом были составлены «Протокол № 2 заседания Комиссии Заказчика об итогах первого этапа выбора аудиторской организации для ТОО «Samruk-Green Energy» на 2016 год» и  «Протокол № 3 заседания Комиссии Заказчика об итогах второго этапа выбора аудиторской организации для ТОО «Samruk-Green Energy» на 2016 год».

Согласно суммированным оценочным листам первое место заняла компания ТОО «МАК Rassell Bedford A+ Partners» с окончательно заявленной ценой в размере 1 625 000 тенге с учетом НДС.

На основании вышеизложенного, руководствуясь Законом Республики Казахстан «О товариществах с ограниченной ответственностью» и Уставом Товарищества, на рассмотрение Наблюдательного совета Товарищества был вынесен вопрос: «Об определении аудиторской организации и определении размера оплаты ее услуг для ТОО «Samruk-Green Energy» на 2016 год».

Руководствуясь пунктом 5 статьи 57 Закона Республики Казахстан «О товариществах с ограниченной и дополнительной ответственностью» и подпунктом 23) пункта 2 статьи 7 Устава ТОО «Samruk-Green Energy», Наблюдательный совет ТОО «Samruk-Green Energy РЕШИЛ:

1. Утвердить аудиторскую организацию ТОО «МАК Rassell Bedford А+ Partners», рекомендованную Комиссией Заказчика для ежегодного обязательного аудита ТОО «Samruk-Green Energy» на 2016 год.

2. Определить оплату услуг аудиторской организации в размере 1 625 000 (один миллион шестьсот двадцать пять тысяч) 


Все тендеры