"Возобновляемый ресурс энергии, не зависящий от цен на топливо..."
"Возможность децентрализованного обеспечения электроэнергией для отдаленных районов..."
"Отсутствие выбросов вредных веществ и парниковых газов..."
RU EN KZ
+7 (727) 344-92-18

 

О назначении Генерального директора ТОО «Samruk-Green Energy»

bukenov.png
Решением очного заседания Cовета директоров АО «Самрук-Энерго» от 16 июня 2017 года (Протокол № 07/17) Генеральным директором ТОО «Samruk-Green Energy» назначен Букенов Талгат Шакаримович.

С 1991 года и по настоящее время Букенов Талгат работал на руководящих должностях в коммерческих и производственных предприятиях, в том числе возглавлял АО «Шардаринская ГЭС» в должности Председателя Правления, работал Руководителем аппарата АО «Самрук-Энерго», Заместителем начальника отдела по работе с дебиторами Коммерческого департамента в АО «KEGOC».  

Букенов Т.Ш. обладает опытом работы, практическими знаниями в сфере энергетики и нормативно-правовой базе Республики Казахстан в области «зелёной» энергетики, правилах установки  и безопасной эксплуатации электроустановок, правилах охраны труда и техники безопасности на энергетических объектах.

С 2015 года Букенов Т.Ш. работал в ТОО «Samruk-Green Energy» в должности Советника Генерального директора, курируя экспериментально-исследовательскую лабораторию ВИЭ на базе СЭС 2 МВт в г. Капшагай и инвестиционные проекты компании.

Все новости

   
КОММЕНТАРИИ